Die Schülerinnen und Schüler der 5. Klasse wünschen Euch ein gesundes, nahrhaftes
und leckeres Frühstück!
Wir möchten unser Endergebnis der Arbeit mit der dritten Klasse mit der gesamten Schulgemeinschaft teilen.
Rezepte · 15. September 2023
Unser Rezept für Bananeneis mit Schokoladenstückchen und Garrapiñada-Nuss:
(Quelle: Pixabay)
Rezepte · 15. September 2023
Heute möchten wir ein Rezept für Granola vorstellen:
(Quelle: Pixabay)
In diesem Rezept haben wir eine bekannte Alge verwendet: Agar-Agar. Diese Alge hat einen wertvollen löslichen Ballaststoff, der gesund für die Magenschleimhaut und die Verdauungsgesundheit ist. Außerdem ist sie eine reiche Quelle von Mineralien und Spurenelementen. Neben Agar-Agar gibt es viele weitere Algenarten, die auf vielfältige Weise in unsere tägliche Ernährung integriert werden können: Spirulina, Kelp, Kombu, Wakame, Hiziki, Nori und viele andere.